воспоминание

Я так грущу.
Тебя ищу,
В своих воспоминаниях,
И жить я без тебя,
Я просто не могу,
Я сильно так тебя люблю,
Те самые мгновенья
что ты даришь,
Те сладкие секунды
Тишины,
Даруют мне надежды
И мечты.
И каждый раз когда мы рядом
Я словно в сказочной стране,
Меня ты вновь пронзаешь взглядом,
Хочу лишь быть наедине.


Рецензии