Загадки Гараж, остров, ирокез, соль

     Дом не жилой,
     Следы полосой.

     что это?

     ( гараж )


     Кусочек суши
     В огромной луже.

     что это?

     ( остров )


     Чипполино из волос,
     На макушке рос.

     что это?

     ( ирокез )


     Для пищи кристаллы,
     Много плохо, лучше мало.

     что это?

     ( соль )


     03 10 18


Рецензии