Хорошо живём

Хорошо живём, ребята!
Деньги нищим раздаём.
У меня в миллион зарплата.
А живём вдвоём с женой.

Свою скважину имею.
Нефть качаю круглый год.
И американскому злодею,
Деньги перечисляю наперёд.

И до газа я добрался,
Что самогон его гоню.
Но, немножко облажался,
Спотыкнулся на бегу.

Подставляют ножку лиходеи,
Не хотят «нитку» тянуть.
И персонал, что бармалеи.
Вот и приходится, трубы гнуть.

То по морю, то под гору, редко вброд.
Тут накладочка конечно, но расщитается народ.


Рецензии