Осеннее

Люблю ночной осенний запах,
Когда не спится мне порой,
Я в этих чистых ароматах
Ищу своей душе покой.

Пускай заботы и печали
Уйдут, как тучи, в никуда.
А я хочу, чтоб прозвучали
Вновь эти тёплые слова.

Они так нежно согревали,
Так пусть согреют и сейчас.
Они так искренне взывали
Надежду в сердце каждый раз.

С горячим кофе встречу холод.
Мне ни по чём студящий зной.
Я рад, что полон сил и молод.
Я рад, что встретился с тобой.


Рецензии