42

Я видела ее, она пробегала
по другой стороне улицы, и, судя по всему,
она виду не предала,
что я узнала ее - она всегда сутулится.

Сколько строк мы друг другу послали, сколько картинок,
сколько рассказали забавных историй...
Но каждый из нас оказался мимом.
И каждое слово теперь ничего

Не стоит.
Распечатывать те моменты,
в которых я дышала полной грудью,
где вы мне говорили комплименты,
где я на фоне Петроградской крепости,
где мы под пледом на Неве не в резкости.

Я знала многих, кто пылал от гаммы чувств
кто пользовался, крал и пробовал на вкус
Но я не вижу, опускаясь глубже там, где тонко
Кого-то кроме Вас, с улыбкой мудреца, с душей ребенка.

Я отдаю, все то, что в силах испытать,   
на откуп равнодушию.
Взамен всего, что нам дано природой
Я бы хотела стать самой свободой.

Тот же вектор, но в сторону тех, о ком позабыли напрочь
Та же сила, рожденная чем то большем, чем желанием остаться на ночь.

В адрес тех, к кому идет она и сутулится
Обо мне не волнуйтесь... Стерпится - слюбится.

26.03.2018


Рецензии