Немного о нём, о чужом

Чёрный день - это когда в тени ещё хуже.
...
Всегда сомневался: счастье - это не дожить до чёрного дня, или всё-таки дожить?!
...
Для негра чёрный день - это белая ночь.
...
После синего понедельника и чёрного вторника вражеская среда как родная пятница.


Рецензии