Миг счастья

Миг счастья, когда смел и прав
И на любую жертву ты готов идти.
Но глубоко свою задачу осознав,
Ты не допустишь остановки на пути.

Сознанье правды силы придает,
Вперед рука судьбы тебя ведет.
Аплодисменты, благодарность не нужны,
Тщеславью служат среди нас они.

А бескорыстье нынче не в цене,
Уверовать в него так трудно мне.
Хоть хочет каждый это доказать,
Но часто все ж старается приврать.

И лишь уверенность, что верный выбрал путь,
Нам позволяет трезво на себя взглянуть.
И честно осознать со стороны,
На что способны мы и в чем мы не вольны.

Не будем мы минут своих считать,
А лучше время творчеству отдать.
Дерзать, вперед стремиться и мечтать,
И никогда всерьез не унывать.

Миг счастья, коль уверен, смел и прав,
Стремишься к цели, все условности поправ.
Нельзя нам просто тратить время зря,
Дела всегда дороже, чем слова.

31.01.2015


Рецензии