Яд

Я сладким ядом отравился...
Так жадно я его вкусил,
Так сладострастно насладился,
Себя же жизни я лишил.
Я убивал себя беззвучно
И хладнокровно. Каждый раз
Вредил себе собственноручно
Так, что никто меня не спас...
Не спас никто! А были рядом...
Когда я в муках умирал,
Когда питался сладким ядом,
Что я «любовью» называл.


Рецензии