Домик у реки

А мне бы домик у реки
И лес березовый.
Чтобы рябина у скамьи
Свисала гроздьями.

Чтоб надышаться тишиной
В её тени.
И провожать закат одной-
Всё для души.

Зайти бы в дом,
где печка топится.
И вспомнить детство
И сказать:"Жаль не воротится".

И самовар чтоб на столе,
На белой скатерти.
И чтоб в углу иконка-
Божьей матери...


Рецензии