Давай отдохнём

Давай с тобой дружище отдохнём,
Ты не стегай коня,ему же больно,
Он как и мы-живое существо,
Он как и мы-спокойной жизни хочет.

Тр.р.р.-милый мой,немного отдохни,
Поешь травы,испей с ручья водицы,
Ты отдохни мой милый,отдохни
И мы с тобой не будем торопится.

Куда спешить-мне здесь так хорошо,
Мой милый край-где небыл я давно,
Где по другому Солнце светит мне,
Где колыбельную мама пела мне.

Листвой у дома Тополя шумят,
Напоминая мне златую юность,
Я без тебя в чужих краях скучал
И жизнь моя была там одинокой.

Моя родная-милая Земля!,
КАК так красива и мне ты так родная
Я за тебя готов и жизнь отдать,
Лишь ТЫ б жела и вечно процветала.

        г.Геленджик  2007г.


Рецензии