Д-я

И почему ты вновь пришла?
Мне надоело чувствовать тебя
В твоих объятьях мне тоскливо
И от тебя мне так паршиво
Уйди же прочь, пожалуйста, прошу
Я в след тебе тихонько помашу
И буду в эйфорию я впадать,
Я буду пить, курить и танцевать

Проходит день
За ним второй
А ты по прежнему со мной
Когда же ты уйдёшь? Прошу.
Себе я больше никогда не наврежу

Не стану мучать я себя,
Но не пускаешь ты меня.
Тогда, отдавшись полностью тебе,
Я утопаю вновь во мгле.


Рецензии