На руках

По водопаду чёрных словно ночь волос.
Скользят мои разбитые ладони.
Мне не хватило слов, и мне не хватит слез.
Чтоб передать всю глубину душевной боли.

Завидовал бездонной сини глаз
И океан, разбуженный волною.
А что теперь?  В них лишь стекло сейчас.
И слезы на щеках засохли солью.

Как страшно мне когда в груди стучит,
Мое опустошенное уж сердце.
Пусть остановится, пускай оно молчит .
И не бежит под двести килогерц.

Ведь каждый миг, что был для нас последним.
И каждый раз как заново родясь.
Я словно исчезал в тиши бесследно.
В твоих объятиях жарких растворясь.

Мы для тебя имён создали море.
И каждое я помнил наизусть.
Теперь же мне осталось только горе 
И боль, что меня к клочья разорвут.

Я все ищу слова в души глубинах,
Что смогут передать мою любовь.
Но в чёрных словно ночь путях волос  столь длинных.
Лишь от ладоней оставляю кровь.


Рецензии