Гимн пенсионера

Спасибо партии родной
И президенту - он же мой,
Пусть ноги волочу с трудом,
А в голове сплошной дурдом,
Давным - давно работы нет,
Моложе стал я на пять лет
Одним лишь росчерком пера,
Гип-гип ура, ура, ура!


Рецензии