Порошки

Ручками рисую я,
В краску пальчики макаю.
Будет рада вся семья,
Точно это знаю!

***

Я сейчас пойду гулять,
Ну а может рисовать,
Может что-нибудь спою,
Может где-нибудь спляшу!

***

Очень скоро стану взрослым,
Буду строгим я, серьёзным,
Будут говорить мне: "Здрасте!"
Ох вот это будет счастье!


Рецензии