сезанет

до луны докинуть кам
нем
даже самым на'именьш
им
(как песчинка) не потщ
имся

за понятье ‘невозможно
за
брались вот и не тешим
ся
н(адеждой что от чипса
вдруг
решит родиться мошка

клич
по коням кинем канем
в вечер -
ночь не выйдет~где ж
нам
позабывшим напрочь
числа
нас которыми немно
жко
распе/чат/али - сусе
кам
прес/ловутым чело
веком


Рецензии