love of my live...

Вроде — Слова — как Слова...
Падает — Тот же — Свет,
Мимо — Проходят — Года,
Но Тебя — Рядом — Нет...

Только — Тупое — Кто,
Только — Зачем — и Как,
Видимо — Суждено,
Вот Только — Знать бы — Что?...

.............. only stupid who, only why & as,
.............. probably it's fated,
.............. only who knows what?...

© Olga Karpilova  «love of my live...»


Рецензии