Детская улыбка

Детская улыбка многое умеет.
Эта  улыбка души наши греет.
С этою улыбкой жизнь теплеет.

Детская улыбка злобу  гасит.
Детская улыбка чувства красит.
От улыбки  исчезают страсти.

Улыбайтесь  детскою улыбкой.
Чтобы  жизнь не стала пыткой.
Дети-боги, будьте с ними строги.

За улыбку  многое  прощайте.
Только, палку не перегибайте.
И улыбкой вы детей встречайте.


Рецензии