Не надо мне ни злата, серебра

                Не надо мне
                Ни злата, серебра,
                Ни миллиардов -
                Только слышать
                в проводах
                Голос милого, любимого,
                Ведь он дороже
                всех бриллиантов!

                Мне не нужен мир
                без тебя,
                Он, как странник пустой,
                одинок.
                Заклинаю и верю, любя -
                Я все отдам за твой
                звонок!

                17 марта 2018 год
               
               
               


Рецензии