Депрессия

Когда на сердце кошечки скребут
И в голове случается затмение,
Какой-то призрачный бродяга-лилипут
Вам тупо опускает настроение.

И куча обстоятельств, как назло,
На вас неадекватно так влияет,
Знать, с кем-то или с чем-то не свезло...
Такое тоже, хоть не часто, но бывает...

Депрессия и лень - подруги злые,
Под ручку ходят и уныние нагнетают.
Они везде, как путники былые,
К любым людским сердцам тропинки знают.

И снова осень, снова тучи в небе...
И даже дождик поливает, как чумной...
Лишь только в этот день хотелось мне бы
Об стенку чью-то постучаться головой...

      03.10.2018


Рецензии
Депрессия - ужасное состояние, испытала на себе... Спасибо Вам! С уважением

Людмила Веселова 2   25.12.2018 08:10     Заявить о нарушении
Там акцент на последнюю строчку... С теплом, Мухолович

Серж Мухолович   25.12.2018 08:16   Заявить о нарушении