Закрой за собой дверь

Уходя закрой за собой дверь,
Хотя постой,оставь мне свой портфель.
Я посмотрю работы лучшие твои,
И погаржусь я на них от души.
Учтиво ты и аккуратно сделал мой портрет,
И много есть прекрасных лет.
Хочу тебе еще немного я сказать,
А после можешь ты уйти опять.
Твой поцелуй остался на портрете,
И мои губы это показали.
Мои заоблачные дали,
Давно друг друга мы узнали...


Рецензии