Куда идем

           Текут слезы по щекам, по Украине горько плачу, что будет с родиной моей, решит кто сложную задачу? Куда идем? Зачем живем? Никто ответа уж не знает. А олигархи богатеют и этого уж не скрывают. И зимушка опять пришла, снежинки на ресницах таютА на Донбассе продолжается война, когда закончится никто не знает. А в Киеве Михо собрал майдан и под диктовку Вашингтона там гуляет. Творит такие "чудеса", что клоуны все отдыхают. И от чудес от этих плачут даже небеса, на Украине слезы горькие роняя. И так хотят, чтобы народ слезами божьими умылся, сбросил страх и все проблемы без Америки решал.
© Copyright: Татьяна Донец, 13.12.2017


Рецензии