***

[22.09.2018 16:04] Вячеслав Евдокимыч: Висит луна над сумрачною рощей,

Январь одел деревню в белый плед…

Теперь живем с женою в доме тещи,

Конечно, мне от этого не проще,

А теще нашей девяносто лет.



Решил ни в чем им больше не перечить,

Они меня вовеки не поймут.

Души своей не дам им искалечить,

Их жалко мне – для них я баламут.

Настанет час, когда мой стих негромкий

Азартно будут обсуждать потомки,



Меня они за мелочи простят.

Отчизну я не оставлял в потемки,

Я ей служил, а прочее – пустяк.


Рецензии