Слово Божие вечно и неизменно!

Любовь земная как снег, со временем тает
И после себя только слёзы, да боль оставляет...


А Божия любовь непроходящая, всегда согреет,
По благодати даётся, кто жизнь Христу доверит!...


Шанс есть у всех, к жизни душой возродиться
И оставляя грехи у Креста, в небеса стремиться!...


К Свету тянись, а не плоти земной потакай,
Идя через терни, с верой руку Спасителю дай?!


Богатство души, есть не тленное счастье
Не может похитить его Князь тьмы в одночасье...


Суд близок Господний и знает об этом злодей,
В ярости - обольщеньем, всё губит и губит людей...


Мутной водой лжеучений, организм не трави,
Из Живого Источника - Библии, жажду душе утоли!...


Вселенную Всевышний любовью жизни питает
И лишь Сотворившего, Вечен Закон! - если кто не знает...


Рецензии
непреходящая Любовь
и ты вкусила дары Неба
теперь неси всегда другим
чтоб им вкушать Любовь Небес всем
неси дитя ты Свет Любви
неси ты Истину к спасенью
и ты увидишь мир побед
ведь побеждаем мы Любовью...

Слава-Блудный Сын   04.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.