Осенняя вечерняя заря

                                                        
Уставший день сменил осенний вечер,
Над городом струится тишина…
И состоялась сказочная встреча,
Которая была предрешена.
      Закат встречался с небом и рекою
      Из века в век – не раз, не два, не три.
      Он словно маг волшебною рукою
      Зажёг и нынче чудо - фонари!
И засияло отраженье света
В воде, в округе, в рыхлых облаках…
Так в сентябре явилось бабье лето
И затаился в розовых кустах.
      Палитра красок разлилась над речкой…
      Украсив небо яркой пеленой,
      Заря ступила на моё крылечко,
      Околдовав волшебною игрой.  
В душе родились радужные чувства!
Сплетенье их окутало меня
И вовлекло в богатый мир искусства,
Игрой огней и отблеском маня.


Рецензии
Галя, привет! Стих понравился, умница, всё образно, красиво! Поправь название стихотворения! зара).

Алла Ковалёва   06.10.2018 22:28     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!

Галина Дьячкова   07.10.2018 21:53   Заявить о нарушении