Как ты там?

Как ты там в городе из злата и боли?
Ещё не сменил пароли, помнишь ли
как я пахну корицей, а наши счастливые лица?
Море по ночам снится?
.
Как ты там в городе мостов и "стоп-хамов"?
Ездишь с ветерком, филигранно,
обгоняя "силиконовых куриц",
вспоминая огни улиц
.
Города, синоним чей "счастье",
города, где сказано: "здравствуй,
я тебя искал так давно, что смирился
с тем, что зря (быть может) сам сбылся".
.
Как ты там? Что на завтрак, что в моде?
Одеваешься ли ты по погоде?
Или бутиков огней избегаешь,
свитер вечерком надеваешь,
тот, что стал роднее чем кожа..
.
Ты ответь , ну разве так можно??
Так скучать, не веруя вовсе..
Виновата в том треклятая осень?
Или память—истеричка-бродяга?!
.
Ну кому, кому же так надо?!
Чтобы мы опять разминулись
И не с теми утром проснулись.
.
Сложно распознать штрих код пандемии,
Хотя просто всё—он твоё имя


Рецензии