Былое и светлое

Пред Вами всякий раз робея,
Мечтал к Вашей руке припасть.
Не в силах превозмочь я страсть,
Краснея и опять бледнея.

Незабываемых тех встреч
Пора минула золотая.
Осенний вечер коротая,
В душе сумел я их сберечь.

Меня, быть может, Вы забыли,
Печали в том не вижу я.
Вы навсегда любовь моя,
Чувства мои к Вам не остыли.


Рецензии
Возвышенно и поэтично!
Прекрасные стихи!

С уважением...

Нинэль Красницкая   16.03.2019 22:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Владимир Егоров 5   17.03.2019 09:17   Заявить о нарушении