Осень-Кошка

Зонт прозрачный и платье в горохах
Листопадная шаль на плечах
Взгляд игриво-задумчивой Кошки
Затаился в миндальных очах
Для кого-то красавица-осень
А кому-то - девчонка-огонь
Под ногами шуршащие золото
Коль не любишь, так душу не тронь
Жди ее, изо льда , седовласую
Бриллиантово-белых кровей
Из метелей и вьюг белоликую
Вот и кубок - давай же, испей
Ну а где-то гармонь развеселая
Вместе с Осенью пустится впляс
Закружила и шаль листорадную
И с горохами платьице враз
И куда ж веселее под Барыню
Под хрустальную дробь каблучков
Ждать ее, белоликую снежную
Где же кубок? Да вот он, готов!


Рецензии