Думаешь, все можно?

Правда думаешь, что все можно?
Я стирала твои границы,
Да, со мной безусловно сложно,
Не журавль я, а синица,

Хочешь в руки бери, а хочешь...
Бросить в небо всегда ты можешь,
Как листок, любовь мою сложешь,
И отпустишь по воле ветра...

Тянешь руки, я отдам душу,
Нитью красной, распущу сердце,
Всю себя, если нужно разрушу,
И пусть стихнут внутри килогерцы ...

"Не люблю"-говоришь смело,
Отпусти, уходи гордо,
Ты ведь этого так хотела,
Плачешь, все решено твёрдо...


Рецензии