Дел добрых не бывает много...

    ( Матфея,5 гл.)

Иисус учеников собрал
И следующее им сказал:
"Запомните один секрет,
Для мира этого вы - свет.

И как свеча всем в доме светит,
Также и ваш свет всяк заметит,
Когда служить начнете сами
Своими добрыми делами.

Дел добрых не бывает много,
Они - к сердцам людей дорога,
И люди станут без конца
Славить Небесного Отца".

       октябрь 2018 г.


Рецензии