Хранит взаимная любовь

И из своих окон ты не увидишь Голливуд, и за это прости. И души на износ, но мы терпим здесь всё, ради этой любви. Ты арестован, ты арестована, пристегнись и молчи. Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир...
-LocDog.

Всё вышло, как в этой песне.
А что будет потом -
Никому еще не известно.
Мы же не Боги, чтобы
Будущее знать наперед.
Но мы можем вместе его создать-
Именно такое, какое желаем.
Может ты и вправду
Больше не будешь употреблять то,
Что законом запрещено-
И тебя больше не будут забирать
По таким 2 знакомым статьям-
228 и 158, а у меня была 159.
А еще 2 по мелочи-
Нападение на сотрудника пытались
Мне пришить-
Подумаешь повыдирала немного патлы
Одной ментовке.
Но благодаря тебе
Но и мне конечно-
Просила позвать мента-мужика-
К счастью, ты его, любимый, знал-
Ты же знаменит в городе нашем, Малыш.
Так вот, тогда меня простили,
Возможно за тебя,
Возможно потому что
Немного запрещенного было
В крови у меня.
И всё тогда обошлось.
И я верю в нашу удачу-
Ведь нас с тобой
Даже на расстоянии,-
Хранит взаимная любовь.

октябрь 2018г.


Рецензии