Очень тебя не хватает...

Очень тебя не хватает...
Грусть почему-то не тает...
Сердцу, - не то, чтобы больно,-
Просто оно недовольно
Тем, что ты стал так дорог;
Тем, что мыслей моих ворох
Лишь о тебе, любимом:
Стал ты необходимым...
То, что  не мой - понимаю...
И не ропщу, - отпускаю!
Радости и удачи!
Светлых минут и счастья!
 


Рецензии