2433 Летом ветра я просил. 2. 10. 18г

"Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи тучь",
А помочь ты мне готов?
Прогони-ка комаров!

Но в ответ он промолчал
И куда-то вдруг умчал...
В октябре явился ветер
-Я прогнал их, ты заметил?!


Рецензии