Стихи

иногда же такие стихи идут
будто вий выходит в караганде
и потом валяются там и тут
кое как ни попадя кое где

иногда же такие стихи идут
что летят как бешеная тетрадь
и тебя никогда никогда не ждут
и тебе никогда никогда не поймать

ни на те ни на эти не наложу
ни руки ни лапы не срежу прыть
то что было надо то и скажу
если что и ляпнул тому и быть


Рецензии
Ну офигенно же! :)

Ян Бруштейн   04.12.2018 21:26     Заявить о нарушении