Чистые Пруды

Убранство горделивых улиц,
И фонарей державный вид
Что вдоль бульвара изогнулись,
Глядеть на Чистые Пруды.

Пустая суетность прохожих
И важность старых москвичей,
Почти степенностью вельможи
Течет по тишине аллей.

Не в этот раз и не сегодня
Здесь будет сказка рождена.
Но я вернусь ещё возможно
На Чистые Пруды сюда.


Рецензии