Светлого человека видно и ночью...

"В темные времена хорошо
видно светлых людей...."


Ремарк







Брел дорогой ночной,длинной,
Обдавая всех запахом винным...
Был я светлым,почти не винным,
Ведь испачкан был белой глиной...


Рецензии