В космические дали

Вперёд лучом в космические дали,
чтоб дух захватывало,Космос,вдаль веди!
Расправив крылья обретённые из стали
я оставляю прошлые скитанья позади.
Свобода - без конца и края,
где нет дверей и нет границ.
Стремительно лечу, меняя облик и размер
я трансформируюсь,меняя сотни лиц,
как мне удобней, на свой манер.
Вселенная всему открыта, она открытое Окно.
в космическом пространстве места хватит от души!
Всё расширяется с годами Небесное сукно,
познать, открыть Вселенную Любви спеши!


Рецензии