Бабье лето идёт...

Туча хмурая, серая нависает.
На стёклах дождинки-капельки.
Но голубой горизонт обещает:
День будет замечательный.
Тьма рассеется, уползёт.
Солнышко выглянет ясное.
Доброе Бабье лето идёт –
Желанное и прекрасное.
Нынче изрядно прогрело землю
Лучами палящими, жгучими.
Всё-то она, родная, приемлет:
Всё исправимо, всё к лучшему!
Сухо и жарко - зреют арбузы.
Тепло, но пасмурно - ждите грибочки.
Щедро одарит, нужным загрузит.
Мы сильные. Выстоим. выживем. Точка.


Рецензии