Бесценное богатство

Ты есть - бесценное богатство
и быть с тобою - праздник для души,
собою украшаешь ты пространство
в любой заброшенной и сумрачной глуши...
Под "глушью" понимаю наш суровый быт,
он выглядит почти что безнадёжным,
я от него давно по горло сыт
и с детства в ожидании тревожном...
И если бы не твой бесценный лик,
не твой Божественный душевный нрав,
я бы не понял как наш мир велик
и как в его оценке был не прав ...

                04.10.2018г.


Рецензии