Игорю Талькову

Взойдёт ЗВЕЗДА твоя-взойдёт!
И долго,долго непогаснет,
На едине с самим собой-
ТЫ песни аочинял ночами.

И пел с открятою душой,
Читал стихи ТЫ с вдохновеньем,
Для нас ТЫ был-тогда герой,
Среди других-для нас ТЫ гений.

Сказал ТЫ правду всей стране,
"Твои коленки не дрожали",
ТЫ пел и пел на сцене всем-
Но,таоя песня оборвалась.

Вдруг грянул выстрел в тишине,
Вонзилась пулятебе в сердце,
Умолкла песня с твоих уст-
Но,мы потом её допели.

И пела песни вся страна:
О "демократах" и народе,
Что жили мы-как бы в тюрьме-
Благословля "отца народов"!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии