Как жаль потерянных мгновений!

Как жаль потерянных мгновений!
Как быстро тает снег в ладони...
И не узнать зеркальных наших отражений,
Застывших на холодном и пустом перроне...
Как глупо разменять тепло на муку!
Как прах, летят слова былой любви по ветру...
Я не сумел поднять в прощальном жесте руку,
Доверив расставанье фетру...


Рецензии