Огонь в печи

Огонь "съедает" постепенно
Дрова в растопленной печи
И искры вылетев мгновенно, из труб,
Теряются в ночи.
А я смотрю на чудо - действо
Дров "поедания" огнём
И вижу в этом чародейство,
Какая прелесть в действе том!
Огнём нагреты кирпичи
И от печи тепло по дому,
А за окном мороз кричит:
"Не выходи, дружок, из дому!"

 28.12.2017 г


Рецензии