Красотища ё-моё!

Наблюдаю я за Зинкой,
Как она к реке, с корзинкой,
Мимо окон, величаво,
Проплывает будто пава…

Сняла платье и  бельё,
Красотища… ё-моё…!

Даже вялый,  летний зной,
Истекает, блин, слюной!
--------------------------------------.


Рецензии