Мой герой - песня mp3

Ссылка для прослушивания файла:
Весна опять шагает по проспектам,
И снова тонет в зелени садов
Мой городок - старинный, неприметный,
Где я в который раз ищу любовь.

Ищу в сплетеньи улочек знакомых,
В подземных сетях шумного метро,
Среди людей, весною окрыленных,
Ищу свою любовь уже давно.

Припев: Где же ты, мой герой?
И кто рядышком с тобой
Держит за руку и о тебе мечтает?
Где ты мой паренек?
На какой из тех дорог
И когда же я тебя повстречаю?

Когда на смену утренней прохладе
Придет залитый солнцем летний зной.
Нам хватит одного простого взгляда
Понять, что будем вместе мы с тобой.

И вот года промчатся незаметно,
И дети наши будут подрастать,
Но встречу эту тем особым летом
Не раз еще мы будем вспоминать.

Припев: Я с тех пор мой герой
Буду рядышком с тобой,
Верной сердцем и душой,как в начале.
Нам года - не беда,
Наши чувства - навсегда,
Нам с тобою далеко до финала.

Припев: 2 раза


Рецензии