Я подобрал уже аккорд

Всего лишь семь волшебных нот!
А сколько нежности и страсти.
Я подобрал уже аккорд,
Сегодня я в плену у Насти.

Пою я песню о любви
И о рассветах и закатах.
Чтоб мы с тобой вдвоем смогли,
Смеяться только, а не плакать.

Я, как волшебник, сотворю
Чарующие песни лета.
Тебе одной я их дарю,
И жду взаимного ответа.


Рецензии