***

Голова от мыслей пуста,
Мне снятся лишь дожди из Макондо,
Снега с Фьордов
И белая полоса.

У кого-то настал праздник,
Бедолагой ботинком трусить придётся -
Перед выходом прихорашивать морду,
Если б она была.


Рецензии