Осенняя прогулка

(03.10.2018 — 66 лет)

Лениво сбрасывает листья осень,
На небе облаков седая проседь
Перерастает в дождевые тучи,
А после них осенний солнца лучик

Осушит снова землю и согреет,
Покроет лист багряный все аллеи...
Я выйду на прогулку, чтоб впитать
В себя земную эту благодать!

***
(03.10.2018 — 66 лет)


*
изображение из интернета


Рецензии