Бескрылка 137

Сэкпериментальная ("с" перенесено из середины строки в начало)

БАНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ

- Вернулся муж! Ах, паразит,
Ведь он в командировке!?.. -
[...................................]
И прячется в кладовке.


Рецензии