Кто бы мне

Кто бы мне букет ромашек
Подарил, чтоб не гадать,
И пустого не выспрашивать
На уставших лепестках.

Кто сказал бы между делом,
Как пройти дорогой роз
Беззаботно и умело
И желательно без слёз.

Восхищая ароматом
Орхидей и хризантем,
Как не стать забытым садом
В окружении людей.


Рецензии