Нет, мне не снится...

Нет, мне не снятся, мне не снятся,
Вокруг поставленные сцены,
Когда здесь демоны резвятся,
Определяя смертных цены...
И всё в открытую _ открыто,
Всё иллюзорное - абстрактно,
Что хрупким было - то разбито,
Приятное же ~ не приятно...

Нет, мне не кажется ни сколько,
И визуальных нет эффектов...

Душой оплата неустойки,
Распространённая °вендетта...

(СДВ)


Рецензии