на стихи Есенина

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.С. Есенин.
--------------------------------------------
 
Для меня это просто забава,
ночью звездной писать о любви,
и вдыхая  лаванду с купавой,
обрывать на заре лепестки.

Догоняют сплошные потери,
поцелуи с потухшей золой,
говоришь, что я в Бога не верил,
только, крест я носил золотой…

Убежать бы с тобой в туманы,
за спиною  сжигая мосты,
только свист и глухие капканы,
не дадут убежать от толпы…

Повенчать я хотел стихами,
жабу черную с белым цветком,
роковую печать снять зубами,
и ходить по росе  босиком.

собирая от звезд свет талый,
время взяв напрокат, да в займы,
разгорится на углях пламя,
обжигая надеждой в любви.


Рецензии